как же мы сильно, трепетно любили...

Милена Солодкая
А вы когда- нибудь вспоминали о человеке,
только потому, что песня заиграла...?
И чувства все вернулись снова.
И мелодия, знакомая до боли, вас также сильно вновь очаровала...

И начинаешь вспоминать о прошлом...
О счастье, радости, удачах,
А может даже и не лучшие моменты помнишь,
И вытираешь воспоминания плача...

А песня всё играет, разжигая
Все чувства, что давно в сердцах остыли.
А мы все вспоминаем плача,
Как же мы сильно, трепетно любили...