Про это и капусту

Павел Смирнов Владимирович
Ладно, мама! Ну, допустим!
Вы меня нашли в капусте
Как же в поле я нашлась,
Ведь зимою родилась?

...........................................
Я ходила втихаря
На капустные поля
Поискать себе братишку,
А нашла лишь кочерыжку...