Бразильский кофе

Ольга Якухина
Сделал мужчина заказ в ресторане.
Час, и другой, а заказа всё нет.
Словно какой-то он гость, да незваный,
Официант элегантно одет:

-Это ваш кофе.Бразильский.Вот так.
-Вот где вы были,а ждал я -дурак!