Про красоту

Костя Разумов
Руки шёлковые морем..
Красотой написана она..
Чудесам неведомы законы..
Если заиграла красота..

Навести алмаз лучами солнца..
Только еще ближе подноси..
Свет теперь направь в мое оконце..
И дотла меня всего сожги..

Разведи огонь в душе потухшей..
Веру в жизнь верни и в красоту..
А то иногда  настолько пусто..
Постигать мирскую суету..

Красота одна но мерой разной..
Разлилась по миру по всему..
И всегда она будет прекрасной..
Если отдается одному..