Флаг России

Ян Бо
Возрожденный флаг России,
Бело-сине-красный стяг -
Наша гордость он и сила,
Он надежный наш маяк.

Белый цвет - сиянье мира,
Широта нашей души,
Цвет крыла нашей России,
Здесь на первом месте жизнь.

Синий цвет - моря и реки,
Высота и твердость скал,
Верность Родине, отвага:
Слово дал - его сдержал!

Красный цвет - народа жила,
Это пролитая кровь,
Это наша ярость, сила,
Наша к Родине любовь.