Элементы Моста V

Така Лун
Почему мы не можем привязать к себе людей?
Не можем их спустить с небес на землю.
Убедить плохих, что и у них настанет час смертей.
Ну, а хороших…просто воскресить, они ведь дремлют?

Невинные не могут погибать, они не знают кармы.
Но тот ли невиновен, кто столько душ людских обидел?
Невинные не знаю, что такое боль и ее шрамы.
Понять бы лишь, кто в таких чертовках невинность – то увидел.