Юрию Никулину... Улыбка...

Ольга Игоревна Смирнова
Ролей так много добрых и весёлых
сыграл ты на арене, и в кино.
Любили в городах тебя, и в сёлах.
Ушёл ты, но любим ты всё равно!..

Как прежде, ты живёшь в советских фильмах,
мы знаем, как вам трудно, султана'м…
А роли мне твои казались былью.
Семён Семёныч, спой про зайцев нам!..

Тебе совсем недолго ждать осталось,
воскреснешь для житья в земном Раю!..
Хочу, чтоб ты узнал святую малость:
«Семён Семёныч, я тебя люблю!..»

:)




"будет воскресение мертвых,
праведных и неправедных"
     (Деяния 24:15; СП)

"И отрет Бог всякую слезу с очей их,
и смерти не будет уже; ни плача, ни
вопля, ни болезни уже не будет; ибо
прежнее прошло"
     (Откровение 21:4; СП)

~