Соткать сил скатерть хватит...

Владимир Чивиленко
Между зимой и осенью,-
Нить паутинок с проседью!
Нашествие туманов!
Морозец утром ранним!

Между зимой и осенью
Ноябрь листья бросил нам
Под ноги,- стелет скатерть,-
Соткать сил скатерть хватит...


04.10.13 г.   23.43 час...