Астрологам

Валентин Зайцев 2
     С характером её столкнулся,
     обомлев,
     Узнал, что эта забияка-моська,
     лицом как блюдце... курноноська,
     Оказывается,
                по гороскопу-лев!

    Астрологи...
                нет правды ведь у них:
    ЧТОБ В их ПРОГНОЗАХ НЕ БЫЛО КУРЬЁЗА
    Не забывали бы теорию Ломброзо,
    А лучше здравый смысл и этот стих.