Прости

Анастасия92
Прости, чаще я подставляю щеку,
Увы не твоим поцелуям,
Наверно, лучше в одиночку –
На одной планете по разным краям,
Ты тот, с кем хорошо, но все же…
Не вместе, совсем чужие люди,
Жаль стала на  тебя похожа
Я буду как прежде работа- дом,
Она пусть слушает твой псалом.
Мои ж глаза другому куют цепи,
Все реже твое имя вслух,
Все чаще насмешка,
Нет я не люблю, я лишь за нее боюсь,
Она ж твоя очередная пешка,
Я ж заново жить учусь.
Самое трудное – верить людям,
Быть ближе чем нужно –
Противно думать, ты снова к бл..ям,
Мой стандартный вечер- кофе, кино,
А ты улыбаешься снова, уже не мне,
Через час она стонет на заднем сидении,
Я в достатке, но будто на самом дне,
Она же тупо велась на деньги.
Знаешь, чувства должны быть взаимны,
Мне тоже станет без разницы
С кем ты, и сколь отношения интимны.
Чужие люди и разные руки
Ложатся на любимую пару плеч,
Ты с ней от скуки,
А мне бы на рельсы лечь…
В другие души не разуваясь,
Без спроса, гостьей не званной,
И уйду не прощаясь,
Но останусь кому-то важной,
А может главной мечтой,
Что едва ли согреет теплом,
Той самой далекой звездой,
Что едва ли согреет теплом