Не по погоде

Юлия Старк
мы вечно одеваемся не по погоде
не принимаем то,что нам дают
желая лишь далекое тепло тех рук
что обнимают не тебя давно
за талию держат со спины - но не тебя
и не твоя щека в родную шею
возможно, что он спит с ней не любя
возможно, это только твое мнение.
возможно, все это лишь в голове
и диалоги эти бесконечные
в которых говоришь друг с другом так
как будто до сих пор важны
надежда теплится
и снова осень и дерьмо погода
а ты лишь греешь руки, не любя
возможно, нам давно пора забыть друг друга
но помню словно говорили мы вчера
твой голос нежный и негромкий. тот же тон
он не меняется, с годами не изменится
и не изменим тот факт, что не со мной
ты засыпаешь. и не мной калечишься