Вор! Укравший любовь

Денисова Надежда
...Я бы справилась...!Честное слово...!

И забыть тебя я старалась.

Говорила себе:-Нехороший...!Вор...!

Укравший любовь...безвозвратно...

...Я могу понять тех,кто есть хочет.

На еду...у них просто нет денег.

И воруют они,чтоб насытить,

Утолить пожирающий голод.

Я бы справилась...Я бы забыла...

Никогда бы и не вспоминала ,

Не голодного...Сытого...!вора...

...Но обида...Забыть не давала.

У тебя "меню"...Как в ресторане...!

Аппетит у тебя-отменный...!

Только цены растут....!!!Я знаю...

Сэкономить решил на мне ты...?

...Я бы справилась...!Я бы сумела...!

Позабыть тебя...Честное слово....!

...Ты пресытился...?Иль разорился...?

Не прогнать с моего порога.

Каждый вечер-цветы мне даришь...

И стихи о любви читаешь...

...Мне забыть тебя-Невозможно....!

Вор...!Укравший любовь...Безвозвратно...!