Погружаются мысли в сны...

Сергей Таболин
Погружаются мысли в сны,
Чтоб собрать информации соль
О тропе, что дано пройти,
Улыбая объятьями боль…
Превращаются дни в года,
А года… превращаются в дни,
Пред которыми – тени зла,
Над которыми – Ангел Любви…,
Где юдоль продолжает течь,
Половодьем грызя берега…,
Суетой опуская плеть
Близорукости на чудеса…
Но… ночами приходят сны
И рисуют, рисуют судьбу,
Только вот, отнюдь не видны
Те, кто их запускает в главу…