ДР

Малинче
                Нежности прикосновением,
                Крылом улетающей птицы
                Я прошепчу:
                "С Днём рождения",
                Пересекая границы...


Спишь...тишина в холостяцкой берлоге,
Запах парфюма и табака...
Спишь и не знаешь - осталось немного,
Я не с тобой...только это пока.

Я не с тобой,но с тобой постоянно-
В шелесте жёлтой опавшей листвы,
В шорохе шин...или в зеркале, в ванной,
В шёпоте струй по стеклу дождевых...

Я не с тобой. Только, знаешь, однажды
Просто поймёшь: без меня -никуда,
Станешь смотреть с затаённою жаждой,
С грустью встречать не мои поезда...

Жизнь моя, знаешь, как шарф Айседоры,
Только уже наступает зима,
Крыша авто поднята...я спокойна,
Я всё решила, сегодня ...САМА!