Колесница новой жизни

Юрчелло Юдин
          1

 Небольшая стая птиц
 Утром сумрачным ненастным
 По велению десниц
 Всех святых и многогласных
 Сверху пущеной стрелой
 У окна,как вихрь кружит.
 Неужели вы за мной?!
 Знать по мне ненастья тужат...
 
 Как по велению чьей-то руки
 Сев у окна птицы те ожидали,
 В строгости всей так внезапно они
 Клювами мне по стеклу застучали.


          ПРИПЕВ:

    Унесите меня птицы
    Прочь от каверзной Земли,
    С тучами хочу я слиться -
    Суетою мир не зли!!!
 
    О,пророческие птицы!
    Дайте мне последний шанс
    Взять поводья колесницы
    Новой жизни среди вас!!!


          2

 Я свободен! Я лечу!
 Мир зловещий так недружен,
 Видеть больше не хочу
 Тех,кому я стал ненужен.
 Будь ты прОклята Земля
 Вместе со своей клоакой!!!
 Я сбегаю от тебя -
 Ты была цепной собакой!!!

 Что так нежданно мне стало легко?
 Только на миг я слегка удивился,
 Дух мой беспечный парит высоко -
 Просто от тела он освободился...


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
октябрь.2006г.