Друзья

Здравушка
Говорят: "Друзья познаются в беде!". Так вот, я никому не желаю проверять эту поговорку по двум причинам: во-первых, чтоб в вашей жизни не было таких ситуаций, когда это понадобится; а во-вторых, чтоб вы не испытывали чувства разочарования от того, что те, кого вы считали друзьями, на самом деле пустышки. Порой лучше оставаться обманутым, чем разочарованным.