Музыка осени

Игнатова Светлана
Крупные капли дождя
Громко стучали по крыше.
Слышишь мой голос, родной,
Он средь дождя еле слышен.
Я коснусь твоих губ,
Нежно обниму твои плечи.
Осени нежный мотив, 
Нотки мелодии вечны.
Крупные капли дождя
Громко стучали по крыше.
Прекрасны осенние дни,
Музыка осени-вечна!