Вырванные страницы и ответная рецензия

Осокина Людмила Петровна
Прости меня великодушно,
Завет исполнила сполна.
Была прилична и послушна
И не пила совсем вина.

В квартире я не убирала,
Совсем чуть-чуть смотрела КОМП,
И эти строчки написала,
Чтоб ты убавил свой апломб.

Твоя коллекция прекрасна,
Я не вписалась в ней сполна-
Тебе и так, наверно, ясно,
Что тот альбом не для меня.

А чтоб иметь немного счастья,
И чтоб себя не потерять,
Я легкомысленна отчасти,
Лишь до черты – изволь понять!

Тебе советую, мой милый,
Быть поразборчивей в мечтах,
И не искать весенней силы
В увядших осенью цветах!

Тебе я очень благодарна
За приглашенье, за уют,
Что в этот праздник не бездарно
Я время проводила тут.

Москва меня весной встречала,
А ты букетом белых роз,
И я совсем не замечала
Как время быстро пронеслось.

Запомню солнце, эти розы,
И блеск твоих счастливых глаз,
Пусть не касаются их слезы,
Будь счастлив в жизни тыщу раз!!!

С удовольствием представляю рецензию:
************************************
альбом есть новый, не поверишь,
он – чист, в нём ни одной черты.
и, я – в надежде, ты приедешь,
как номер главный... из мечты...

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   26.06.2016 20:30