Где в вечернем тумане гаснут листьев костры

Бикирова Галина
Где в вечернем тумане гаснут листьев костры,
Тороплюсь на свиданье под цветные шатры.
У рябиновых просек, пожелтела трава,
Паутинками осень там плетёт кружева.

Ворожит, зазывает в заколдованный круг,
Оплетает сетями, как в ловушке паук.
Золотыми кудрями промелькнёт за окном,
Подмигнёт мне очами, угощая вином.

Как бесстыжая  девка, ничего не боясь,
Рассмеётся с издевкой,вдруг при всех,оголясь.
Я спешу и волнуюсь, вас обоих любя,
Но немного ревную к этой девке тебя.

Здравствуйте, Бикирова Галина!

Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваши 04 произведения по РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОЕКТА "ГАРМОНИЯ ДНЯ",
заняли ПЕРВОЕ МЕСТО!!!

Вдохновения Вам и гармонии в творчестве!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Архив   10.12.2015 02:45