Я тоже по тебе скучаю, мама

Шерлин
Я тоже по тебе скучаю, мама,
Не глядя на обиды прошлых лет.
Я тоже по тебе скучаю, мама,
Ведь ты мне подарила жизни свет.
Я не хочу, чтоб плакала, родная,
Ведь слёзы не помогут ничему.
И по тебе я так скучаю, мама,
Хоть и сама, порой, роняю я слезу.
Сама недавно тоже стала мамой.
И, знаешь, что тебе скажу:
Я чувствую себя любимой самой,
И здесь, мамуль, не бойся, не тужу.
Мне хочется, чтоб ты была спокойна,
Ведь с ним я счастлива, как и хотела ты.
Я жизнью здесь, поверь, довольна,
И нету с ним душевной пустоты.
Я тоже по тебе скучаю, мама,
Не глядя на обиды прошлых лет.
Я тоже по тебе скучаю, мама,
Ведь ты мне подарила в жизнь билет.