знаешь, мам

Анастасия92
А знаешь, мам, мне тяжело
Не видеть в вас поддержки,
Поэтому вздыхаю я устало,
Ведь он не руку помощи – насмешки,
Ну а порой удары в спину,
А ты твердишь он брат и любит,
Но, кажется, он ждет, когда я сгину,
А если шанс появится, то сам погубит
Ему плевать на всё и всех,
Он как нарцисс – бахвальством пышет,
И видит только свой успех,
А жизнь родных не очень-то тревожит,
Он не оценит ничего,
И за добро добром уж вряд ли
Он заплатит, не жди от черствого
Душой тепла, там и угли погасли .
Ему плевать на все, лишь бы в достатке,
Коль может обеспечит сам,
А как устанет, так в твоем кармашке,
Рука окажется, и скажет «я отдам».
Ты веришь больше всех ему,
И крохи, что себе копила
Протянешь сыну своему,
Ведь он родной, ты его сама растила…