Спасибо что ты есть, мой добрый друг!

Марина Мэм
Спасибо что ты есть, мой добрый друг!
Признаюсь, мне тебя так не хватало.
Мы встретились не сразу и не вдруг,
Дорожек жизни истоптав немало.

И странствуя по времени реке
Остановили стрелки на мгновение,
Соединив две одинокие руки
Сердец и душ прикосновением.
_____________________________________

Иллюстрация: The gift ~by davidmifsud