С твоей помощью

Оксана Яковлева
Я в тебя с твоей помощью верила
С твоей помощью прокляла.
Ненавидела так же бережно,
Как безумно тобой жила.

Отрываюсь в асфальтных полосах
Не на риск, а уже на смерть
На ладони в изломанных бороздах
Мной слезами оплаченый грех.