На правой

Оксана Яковлева
Таскала из света по нитке
Плела для себя кальчугу
Завернута словно в свитке
Лишь губы прошепчут - забуду!

Сквозь веки звенит прорезавшись
То, от чего я бежала.
Впилось на правой небрежностью
Словно врасло....Не снимала!