Не раздавайте, люди, зло!

Дмитрий Федоров 78
Не раздавайте, люди, зло –
С того хилеет организм.
А если встретится вам чмо,
Включайте лучше пофигизм!

Создайте где-нибудь внутри
Антинервический альянс,
И если бесят вас козлы,
Пропойте песню про Прованс!