Моно

Юлия Старк
Моно - только лишь соло
Моно - ты давно в корне один
Моно - бредешь с остановки покорно
Моно - к черту погоду, в тебе целый мир

Моно - один или новая девочка?
Моно - колесо зыбких идей
Моно - а в сердце твоем что-то режется
Застегни куртку. Просто я еще здесь.