Я жду любовь неутомимо

Альфия Пономарева
Я жду любовь неутомимо,
Боясь как будто пропустить.
А вдруг она промчится мимо,
И разорвёт надежды нить.

И сердце будет спать в тревоге,
И свет погаснет надо мной.
Душа устанет без подмоги, 
Когда любовь уйдёт к другой.

А может всё-таки случится,
Любовь заглянет невзначай.
Пусть даже это мне приснится,
Я всё же приглашу на чай.

Быть может, сладкие конфеты
Разбудят в нас тепло сердец.
И нам судьба вручит билеты
В страну любви, в один конец.