Наброски..

Анна Хицова
Так неожиданно случилось,
Что в жизни все перевернулось.
Доблесть, честность, чистота
Растворились в облаках.

Мы не ценим что есть у нас,
Просто хнычем, просто упускаем шанс:
Жизнь свою направить в русло -
Искренности, доброты, 
              но все уходит в мусор..