02 14

Все Еще Существую
Есть люди, ломающие нас изнутри
Уходят так молча, сжигают мосты
Они не звонят, не вспоминают
Не пишут
Не дают нам проходу
И ведь мы не дышим,
Другими людьми, что иногда нас спасают
В голове только те, кто больно ломает