Удалила

Оксана Яковлева
Я удалила все, чем мне помочь,
Я Сальвадор Дали своих пристрастий.
Не ты, ни кто-либо уже не властен,
Связать мосты обрушивших любовь.

Уже не холодно, не больно, безразлично
Смотреть как платишь по моим счетам.
Играя в чувства, поступал цинично,
Ты не герой, а жизнь не пьедестал!