в себе

Оксана Яковлева
Выгрызла тебя из сердца.
Чёрствым по кускам.
Ты за моё заплатишь своим.
Неведомо как. Прости.
Всех, кто предавал настигает тоже самое.
Это не я такая, не мстительная.
Никакая! В себе.
Просто ангелы за спиной
Спасают.
Но, не тебя на этот раз.
Как им угодно.
Я - умываю.......