Болтать во

Оксана Яковлева
-"Болтать во сне - признак душевного расстройства!
- Бросьте Изя. Болтать - вообще признак расстройство мозга.!"

                * * *
-Ты очень сильно изменилась.
-Да, смерть уже пережила.
-Ты вся сияла и искрилась.
-Когда то в прошлом, где жива?

- Я верила в людей, наивность)
- Ведь ты любила.
- Это да!
- С разбитым сердцем примирилась,
Как ты смогла?
- Я не смогла.

- Его похитили хирурги. Теперь, оно мне ни к чему.
- А память!?
- Хлам, что был повсюду? оставила его ему.)

- Твой мир Букварь! Учись по буквам!
- Переплавляешь мне судьбу?
- На атомы. Скорей уже на кванты)))
- Да,как нибудь, Мартен переживу)

8.03.15. упоротые диалоги с ангелом.