Зачем писать стихи?

Александра Китляйн
Мне сказали как-то:
- Расскажи,
Для чего ты пишешь?
- Для души.
- Разве веришь в то,
Что есть она?
- Верю. Если - нет,
Жизнь - скучна...
И нелепа:
Без души тело грубо
И слепо.