11 октября

Степан Бронштейн
Возьми в измученные руки
Остатки настоящей людской души.
Ты придумал все эти муки
Отпусти...
Дыши...

Это будет маленький шаг
К настоящий человеческой свободе.
Глаза расцарапал страх,
Ход за ходом в закатном стоне.

Луч битой ногами надежды
Тянет красивую, когда-то, руку.
Добитый самолюбием, с лицом безбрежным
Ещё считает тебя другом.