Нас не испортит эта осень

Евгений Клепинин Стихи
Нас не испортит эта осень
Здесь можно только самому себя сгубить.
На произвол судьбы ты словно брошен
И нужно по течению не уплыть.

Остановиться, вспомнить тех с кем рядом
Шел летом ты плечом к плечу.
Идти вперед, назад повернув голову
Вот что сделать я сейчас хочу.

В душе я там, где деньги не играют роли
В душе я там, где люди все добры.
В душе я там, свобода где и воля
Давай!
Вперед скорей со мной пошли.