К девушкам

Даниил Абдрахимов
Не верьте, красота не продается,
На час и ночь, а может на всю жизнь.
Она с рожденья девушкам дается.
В них солнце яркое и неба высь.

И в этой красоте удовлетворенье,
Вселенной замысел и тайный знак.
Вам - женщинам дана при сотворенье,
Та сила, что развеет смерти мрак.

Но в некоторых "девушках", уродство,
Не внешнее. Они вполне милы,
Их "красота" доступно продается,
Духовно же они давно пусты.

Спасибо Миру, я встречал достойных,
Должно быть исчерпал я свой лимит.
Храни же впредь и от таких отстойных,
Я к мерзости и вони не привык.