Количество

Азариас Рохан
Не много пафосно…
но мило и заметно…
Немного ранен в сердце…
Так нежно и нелепо…

Немного не удавшись…
Встречаемся по кругу…
Под бой часов…
Стремящихся друг к другу…

Немного не досказан
И пусть…я понимаю…
Весь мир лишь нам показан…
Рассказ я твой внимаю…

Не много – может мало…
И смысла здесь не много…
Как в руки нам попала…
Счастливая дорога…