Я ненавижу свой город но мне без него не жить

Александра Карпенко
Запах палёного листья,
воздух слишком холодный.

Здесь презирают артистов.
Каждый писатель – бариста.

Я не люблю свой город.

Это мирок, а не мир,
маленький, словно растенье.
Среди культурных могил
что не поэт, то банкир,
пишет стихи сновидений.

Здесь выживают едва ли
пьяные музы юристов.

Нахуй штрихи и детали.
Все, что умеют – скандалить,
все, что умеют – жечь листья.

Здесь проживают годы.
Здесь выживают, что бы
просто ПИСАТЬ и ЛЮБИТЬ.

Я не люблю свой город,
я ненавижу свой город!

…но мне без него не жить.