Кто я осени

Диегорм
Разметала белесые косы
Перламутром  украсила губы
С неба падает словно доза
Загудят водосточные  трубы

Муравейник проснулся лениво
Наполняя собой дороги
Есть различия возле и мимо
Для развратницы недотроги

Гулкой моросью люди и лужи
Угодил я и в эту затею
Кто я осени, Лету  был мужем
Зиме друг,  младший брат апрелю.

Где найти скрытый смысл ,в яни
Или в ине, пошло все к черту,
Не отыщешь на поле брани
Старых листьев увядших мертвых

Осень катится по наклонной
Да и я растворяюсь с нею
Притворяюсь все безразличным
А на самом деле х*ею