Оставайся со мной никем...

Мадам Сентябрь
Оставайся со мной никем.
Просто рядом будь,когда ты простужен.
Оставайся со мной никем.
Когда дети бегут по лужам.
Оставайся со мной чужим.
Лови взгляды прохожих и руки.
Ты мой самый опасный грех.
Будь со мною,когда ты так нужен.
Оставайся со мной никем.
Я хочу целовать твои губы.
Мне не важен другой «удел»,
Лишь бы видеть тебя под ужин.
Оставайся со мной чужим.
Я готова терпеть всю учесть.
Ты мой самый опасный грех.
Без тебя жизнь не станет лучше.