Нет в жизни дороже, важнее семьи

Катерина Александровская
Нет в жизни дороже,важнее семьи,
Семья - это свято, хоть как не крути.
Семья это значит- часть нас самих,
С семьёю всегда ценин день,год и миг,
Где каждый момент хочешь ты сохранить,
Семья это значит- с любимыми быть.
Вот смысл каков слова-"семья",
А самая лучшая в мире-Моя!
Нет больше дороже,роднее людей!
Я счастлива очень с семьёю своей!