***

Мадам Сентябрь
Они уходят,даже не подумав.
На сердце оставляя шрам.
А ты в душе,как будто умер.
И не помогут доктора.
Они уходят,даже не подумав.
Захлопнут дверь и нет пути назад.
А ты все бьешь в глухую стену,
Но не пробьешь и не спасешь себя.
Они уходят,даже не подумав.
У них теперь свои дела.
А у тебя,на сердце- стужа.
Не отогреют времена.
Они уходят,даже не подумав.
Ты им не нужен был,
Не будешь никогда.
Но ведь себя ты не заставишь...
Их разлюбить,и позабыть.
Все зря...