Жизненное...

Лев Ромбах
**
А в суете прошедших лет,
неважно сколько отстучало,
в глазах горел бы только свет
в желанье всё начать сначала...

 Убрать с души порою лень...
свои придумать в жизни башни,
так чтобы каждый новый день
казался лучше чем вчерашний....
)))