***

Грустный Котенок
вырви из горла моё "я теперь одна" - и уходи, куда хочешь. я отпускаю.
я, как и предполагалось, достигла дна. снова болею. измотанна и пуста я.
сколько написано глупых, плохих стихов, сколько окурков в пепельнице за сутки...
счастье, любовь - это только для дураков. умные предпочитали бы проституток.
ты меня знаешь, я выживу в этот раз. но засыпать не смогу от фантомных болей
в области сердца. и больше не будет нас. будет триумф грустных песен и алкоголя.
будут рассвет, легкий завтрак, горячий чай, йога, работа, развитие свадхистаны...
только прошу: никогда мне не отвечай, если я пьяная ночью звонить вдруг стану.
господи, сколько же стоило мне трудов стать идеальной супругой, не запятнаться!
счастье, любовь - это только для дураков. умные предпочитали бы не рождаться.