ты меня не

Грустный Котенок
я тебя залюбила
занежила.
я - сгораю мучительно,
тлею.
ты - весь снежный,
/сколько тебя ни лелею/
скованный изо льда.

я тебя тем не менее

да.

и вроде ты рядом, около
но я тебя выпросила как будто,
отмолила,
и ты теперь у меня под боком, но
еле живой,
хилый.

весь перегнутый.
сломанный.

выдох длиннее вдоха.

и я вижу - тебе со мной плохо.

я как будто беру тебя в долг, но
ты по-прежнему острый, колкий.

говоришь мне - брось, я
просто вот такой.
острый.
так удобней и лучше
мне.

я то знаю - просто

ты меня

не.