Я в тебе сейчас разочарована...

Татьянка Сухова Иванова
Я в тебе сейчас разочарована
Ведь не оттого, что ты плохой.
За незнанья прочными оковами
Скрыт от глаз моих характер твой.

И не внешность есть первопричина,
Что стремлюсь я встречи избежать.
Красота вам лишь во вред. Мужчина
Должен нас не этим привлекать.

Может быть, совсем ещё не поздно,
И ты сможешь бережной рукой
Под холодным гордым небом звёздным
Охранять и свет мой, и покой....

Но пока в тебе разочарована
Вроде бы, без видимых причин....
Знаешь, я совсем не избалована.
Просто очарована другим.

12.10.15