Ты прав, не следует роптать...

Наталья Тушканова-Гулиева
Ты прав, не следует роптать,
Гадать и торопить событья.
Чем суждено мне в жизни стать,
Тем и должна покорно быть я.

Пусть будет всё, как хочешь ты –
С тобою Бог, я это знаю -
Пусть от любви и теплоты
Я, как снежинка, не растаю,

Не задохнусь от слов твоих,
Которых, милый, так ждала я...
Тих мой закат, и дом мой тих,
Да только я, на грех, живая.