Поздняя ночь

Право Имеющий
Мне поздней ночью позвонила,
Такую новость сообщила.
Сказала "Саша, я влюбилась",
А после, просто отключилась.

Я начал сразу ей звонить,
Мне надо у неё спросить.
Но она не отвечала,
Позвонила, но молчала.

Я взяв с собой букет цветов,
Поехал к ней, я был готов.
Готов признаться ей в любви,
Ты главное меня люби.

Но дома её не оказалось,
А может быть мне показалось?
Наверное меня не любит,
А если и любит, забудет!!

Вышел из дома её,
И вижу навстречу идёт.
Она увидела меня с цветами,
Своими прекрасными глазами.

Я вижу на её лице улыбку,
Она мне даст ту самую попытку.
Бежит ко мне, счастливая такая.
А я навстречу, разница какая.

И встретились мы на дороге,
Плачет она, обнялись в итоге.
И даже такое в жизни бывает,
Такое ни кто не забывает.