Только миг

Лариса Мелькова
В твоих глазах бездонных
      Утопаю,
Ловлю я с трепетом твой
  Нежный поцелуй
И нет сейчас мне дела
     До превратностей,
Твою любовь я с радостью
              Приму!

Мне все равно сейчас,
  Что будет дальше там,
Я этим мигом буду дорожить.
И нет мне дела до того,
Что скажут там,
Тебя я буду нежно так
             Любить!

Мы друг для друга так
           Необходимы,
И пусть закружит нас
    Любви дурман.
А если и кому-то
  Не по нраву,
Мне очень жаль,но
     Это их обман!

Сейчас есть только миг
 И это главное!
В нем столько нежности,
        Тепла.
Люблю тебя сейчас и это
    Важное,
А ты меня - да будет
    Так всегда!