крик души

Евгения Белоногова
я теряю тебя  с каждым разом всё чаще. не понимая когда смогла такое допустить . я знаю , ты счастлива , я очень этому рада . но как же бывает больно порою , когда понимаешь , что тебя заменяют потихоньку кем - то другим .
я не буду кричать о боли , ты сама знаешь что это не в моих принципах . всё так же , буду идти вперед я , с поднятой головою , и говорить что все хорошо у меня .
мы перестали часто видеться и это не потому что мы не хотим . наши дорожки немного разбежались и теперь у каждого свои пути . каждый раз собираюсь написать тебе пару строк на бумаге и дописать то старое письмо .
я скучаю по тебе так же по прежнему , скучаю по тем временам , ты просто не знаешь , как мне не хватает тебя.
каждый день о тебе вспоминая , думаю как ты там и хорошо ли всё у тебя.
я надеюсь , может быть , ты найдёшь мне замену , которая сможет полюбить тебя , но не сильнее чем я.